Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

"Интерны"

22 марта телеканал ТНТ запускает новый ситком "Интерны". Четыре выпускника медицинского института должны отработать год в больнице, чтобы стать врачами. Мерзавца, деспота, самодура и очень хорошего доктора Быкова (Иван Охлобыстин) практиканты раздражают, но именно благодаря ему, они через какое-то время станут настоящими специалистами. Интерны постоянно попадают в идиотские ситуации, которые им создает их руководитель с помощью пьющего венеролога Купитмана (Вадим Демчог). Доводить выпускников мешает главврач больницы Кичергач (Сетлана Камынина) - вылитая Кадди. Это единственное сходство с "Хаусом", все-таки это комедия, а не детектив. Практически все сюжеты взяты из реальной врачебной практики, почти все сценаристы с медицинским образованием и когда-то сами были такими интернами.
В сети информации о сериале минимум, а трейлеров нет вообще. Вот такое ноу-хау. Журналистам показали первые две (из шестидесяти) серии. Придется вам поверить мне на слово. Достойно, не пошло, даже, как мне показалось, несколько медленно по сравнению с идущими сейчас проектами, где шутка, шутка, шутка... Да! Там нет закадрового смеха.



Для съемок "Интернов" на территории бывшего завода была построена практически настоящая больница с палатами, отделениями, подсобками, и даже большим лифтом.








На просмотре первых серий












Семен Лобанов (Александр Ильин)
В медицину пришел, потому что так получилось. Служил в армии. Работает на «Скорой помощи», все время не высыпается. Простой парень. Женат. У него никогда нет денег, поэтому он все время занимает их у коллег и стреляет сигареты. Постоянно ввязывается в какие-то сомнительные предприятия. Наука ему не дается. Как только возьмет в руки учебник – засыпает.
Быков о Лобанове: «Просто идиот».



Варвара Черноус (Кристина Асмус)
Девушка с идеалами. Чистая, честная, добрая. В медицину пришла не ради денег, а чтобы спасать человеческие жизни. Не терпит никакой несправедливости. Считает, что любовь должна быть одна и на всю жизнь.
Быков о Варе: «Доктор Варвар!»









Венеролог Иван Натанович Купитман (Вадим Демчог)
Старый друг Быкова еще с институтских времен. Благодаря своей специализации собрал в кабинете неплохую коллекцию коньяка и периодически ее разоряет вместе с Быковым. Хороший врач, бытовой философ, много выпивает. Не прочь подшутить над интернами, что порой приводит к непредсказуемым последствиям.
Быков о Купитмане: «С каких это пор венерологи еще и в глаза людям смотрят?»





Андрей Евгеньевич Быков (Иван Охлобыстин)
Руководитель интернов. Заведующий терапевтическим отделением, в прошлом сосудистый хирург. Мизантроп. Все свое время отдает работе, хороший специалист, на высоком счету в больнице. Ироничен. Циник. Личная жизнь развалилась из-за того, что доктор все время пропадал на работе, но все равно мало зарабатывал. Персонал его обожает, но не показывает этого, потому что Быков тут же начнет вышучивать.























Справа Глеб Романенко (Илья Глинников)
Сын главврача Анастасии Кисегач. Взял фамилию отца, с которым Кисегач в разводе. В интернатуру больницы попал, естественно, по блату. Потому что никаких выдающихся медицинских талантов у него нет. Зато он тусовый, общительный, нравится женщинам и любит разыгрывать товарищей. Денег не считает, за что носит гордое звание мажора. Любит находиться в центре внимания и не любит выносить за пациентами утки. К девушкам относится потребительски.
Быков о Романенко: «Главвраченыш!»





Борис Левин (Дмитрий Шаракоис)
Пришел в медицину, потому что все родственники врачи. Типичный ботаник в очках. От вида крови может упасть в обморок. Самый болезненный и впечатлительный. Очень хорошо знает латынь. Правда, кроме Быкова на латыни ему поговорить не с кем. Левин - самый образованный из интернов. Мечтает стать великим ученым и получить Нобелевскую премию. Женщин боится и боготворит (потому что у него их никогда не было), но в больнице его от этого быстро лечат.
Быков о Левине: «Безрукий эмбрион с красным дипломом, рахит с мозгами, безвольный гомункул».
























Блог Ивана Охлобыстина на сайте Сноб.ру

Предыдущая запись:

Праздник в инклюзивной школе
Tags: Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →