Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

Первоапрельская свадьба

НедоСМИ продолжает следить за семейной жизнью героев "Зомбосвадьбы" Виталича и Ирки. Затаив обиду на Грибоедовский ЗАГС, они развелись в январе, чтобы снова прийти сюда 1 апреля.



Место сбора гостей - у Макдака






Месть Грибоедовскому ЗАГСу за предвзятое отношение к неформатным свадьбам и оскорбления во время церемонии и при подаче документов, готовилась 2 месяца. Идея родилась прямо после предыдущей росписи.


18 пар друзей-неформалов записались в этот день на роспись, чтобы стоя пред сотрудницей ЗАГСа, сказать: "Нет!" И только на девятнадцатый раз, под конец дня, когда придут наши герои должно прозвучать: "Да!"


Чтобы не мешать своим появлением другим обычным брачущимся, неформалы забили практически весь день в расписании ЗАГСа. Грибоедовский был пуст, Виталича с Иркой узнали.
















Первыми зашли в зал друзья с фотоаппаратами. Сотрудница сделала замечание одному из них, чтобы он снял шапку, а на его отказ заметила:
- И правильно, не надо снимать, так грязные волосы вонять не будут.
Началась церемония.
- Привет, я Вас помню - сказал Виталич ведущей, держа за руку Ирку
- Виталий Владиславович и Ирина Валерьевна, я прошу вас ответить, является ли ваше желание стать супругами взаимным, искренним и свободным? Прошу ответить жениха.
- А сидеть закинув нога на ногу это такая ответка нам? - спросил Виталич. Сотрудница даже не встала со стула, читая свои стандартные вопросы.
- Ради бога, я могу встать, - поднялась. - Я прошу ответить вас, Виталий Владиславович, является ли ваше желание взаимным, свободным и искренним.
- Дирижабль, ага! - ответил Виталич, повторив жест фрика с Ютуба.
- Всего доброго, до свидания.
Такой поворот брачующиеся не предусмотрели и Виталич быстро исправляется:
- Ну, типа, да.
- Итак, Виталий Владиславович и И-и-ирина Валерьевна, я прошу вас ответить, является ли ваше желание стать супругами взаимным, искренним и свободным? Прошу ответить жениха.
- Да


- Ваш ответ, невеста
- Нет!!!
- В соответствии с Семейным законодательством Российской Федерации, при наличии отсутствия добровольного согласия, ваш брак зарегистрировать не могу.
- УРАААААААА!!!! - закричали гости. Виталич разыграл всех.


Китайскую куклу невесты бросили как букет, кто ее поймает - никогда не женится.


Вот так выглядит отказ от росписи в паспорте. Штампы ставятся заранее, а потом перечеркиваются и заверяются круглой печатью. Четвертую отметку о браке сделали уже на странице с детьми.


- Грбоедовский ЗАГС официально прокачен Виталичем! После того, как они извинились за прошлый раз, мы пообещали больше сюда не приходить, - заявили немолодожены.


А теперь за пивом и к памятнику, там ждет лимузин.




















Вечеринка продолжится на концерте Noize MC.


Торжественное зомбосочетание в Грибоедовском ЗАГСе


Виталич о ЗАГСах




Поделиться:
Tags: Жизнь города, Москва, Фото
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →