Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

Categories:

Руководитель сервиса "Поиск по блогам" Яндекса ответит на ваши вопросы

Что у вас за автоматы измеряют ТИЦ?
Им наставить автоматы — всем лежать и цыц!

Леонид Каганов

В декабре прошлого года Яндекс закрыл рейтинг популярных записей. Блогосфера устояла, но стала другой. Пройдет еще несколько месяцев, и для того чтобы найти adagamov.info или tema, нам придется пролистать назад несколько страниц "Рейтинга блогов". А ведь это был практически единственный способ узнать о самых популярных блогерах рунета. Отражает ли авторитетность реальное положение блогера? Как Яндекс относится к накруткам и покупкам ссылок? Влияют ли кнопочки перепоста на рейтинг?


Антон Волнухин, руководитель сервиса "Поиск по блогам" Яндекса готов ответить на любые вопросы моих читателей, связанные с поиском по блогам как сервисом, или о чем угодно, связанном с поиском и анализом информации из блогов, микроблогов, форумов, соц. сетей и т.п. в Яндексе в целом.

Вопросы принимаются в комментариях к этому посту до тех пор, пока я в этой записи не объявлю о прекращении. По результатам будет сделано большое интервью, а автор самого интересного вопроса, по мнению Антона, получит в подарок супер-презент: коробочную версию антивируса Kaspersky CRYSTAL.

Буду благодарен за пеар этой записи :)

UPD Прием вопросов окончен
Tags: Серый импорт
Subscribe
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →