Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

Categories:

Новый год в Парке Горького

Всегда думал, что новый год на улице встречают только неудачники. Те, кому не с кем отметить праздник, кого никуда не пригласили и даже нет возможности уехать хотя бы на дачу. Но вчера я и сам оказался именно в таком положении и теперь уже никогда не останусь дома на главный праздник года.

Вариантов встречи нового года с народными массами в Москве немного. Клубы я сразу отбросил, хотелось улицы. Красная площадь пугала трешем с проходом на нее, огромной толпой и досмотром на входе, при котором сложно пронести спиртное. Да и необходимость занимать место на ней еще в девять вечера пугала не меньше, чем возможность остаться трезвым.




2. Афиша мероприятий на Тверской, Лубянской и Театральной площадях не вызывала восторга, а заявленная "тихая семейная программа с хороводами вокруг елки" на Поклонной горе вообще вводила в уныние. И только Парк Горького обещал быть вне конкуренции: каток, катания на собачьих упряжках, шоу светящихся воздушных змеев и грандиозный фейерверк с дискотекой!



3. У входа в парк было нереальное количество машин и несколько веселых выпивающих компаний. Оказалось, что и тут необходимо пройти через рамки и показать сумки. Но спиртное не отбиралось, народ просто быстренько отходил и уничтожал жидкости перед досмотром. Я же не представлял как можно обойтись без шампанского в 12 ночи и еще дома позаботился о том, чтобы суметь пронести все, что захочется.



4. Прямо у входа вас встречают несколько сотен снеговиков. Очень круто сделано. Тут и играющий на елке ансамбль дедов морозов и ледяные смешарики и музыка и не очень много поилиции.



5.


6.


7. На двух больших экранах показали поздравление президента.



8. И понеслась! Никогда бы не подумал, сколько восторга может вызвать пушка с бумажками (на первом фото). Это просто нереально офигенно!



9.


10. Конечно, все кто хотели пронесли все, что нужно. Полиция на шампанское и бутылки с как бы кока-колой не обращала внимания.



11. А теперь дискотека!



12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20. Бенгальские огни на входе тоже пытались не пропускать



21.


22.


23.


24. На катке были большие очереди, но обойдя его сзади, можно пройти внутрь практически сразу. Лед нечищенный и убитый вусмерть.



25.


26. Все палатки с едой в новогоднюю ночь работали - респект, туалеты чистейшие и их много, внутри даже висела бумага.



27.


28. Грандиозный фейерверк оказался несколькими жалкими петардами. Шоу светящихся воздушных змеев не было, как и собачьих упряжек. Но в принципе, все что было сделано, оцениваю на четыре с плюсом. Жаль только тех людей, которые пытались пройти в парк несколько позже, уже в два часа ночи, его закрыли на вход, собрав нехилую толпу возмущенных перед воротами.








Знаете о чем-нибудь интересном или важном? Звоните, пишите - контакты в профайле. С удовольствием сделаю репортаж.

Я на Google+ и twitter, присоединяйтесь!
Subscribe
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →