Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

Categories:

"Партия Любви и Пох@изма" на митинге оппозиции

Неудачей закончилась попытка незарегистрированной "Партии Любви и Пох@изма" заявить о себе на митинге оппозиции. Страшно рискуя, корреспондент НедоСМИ внедрился в их ряды.




Александр Донской, бывший спекулянт, мэр Архангельска, экс-кандидат в президенты, и даже бывший заключенный называет свою "Партию Любви" - партией вождистского типа и не стесняясь раздает деньги за участие в своих акциях.



Сегодня он купил тридцать человек. Было бы больше, но таджики опоздали к началу митинга. 800 рублей - это в два раза больше, чем платят за путинги.



- После решения Путина-Медведева о либерализации регистрации партий, в России будет создано огромное количество новых политических организаций. Все они будут за Путина или против Путина, будут иметь какие то программы и пытаться находить людей которые имеют те или иные политические убеждения . Я же хочу создать партию для тех, кому плевать на политику, поэтому "Партия Любви" сегодня вышла на митинг на Арбате, который можно назвать антипутинским, а потом выйдет на ближайший запутинский митинг.



- Зачем мне  власть?  Для того чтобы усадить себя и всех своих родственников в теплые госдумовские кресла, а также продать часть депутатских мандатов с целью личного обогащения. По-моему все этим и занимаются, но скрывают это, а мы намерены действовать открыто. По этой же причине мы открыто покупаем тех кто идет с нами на митинг . Было бы странно если бы за новую партию у которой нет и не будет никакой идеологии кто то пошел бы мерзнуть бесплатно. Для того чтобы окупить наши текущие затраты, мы намерены продавать членские билеты, обычные по 1000 руб, блатные с красивыми номерами по 7777 руб и VIP по $1000.



- Почему в  "Партию Любви" нужно вступать именно сейчас? Все просто. Сейчас это обойдется дешевле. Перед выборами в ГосДуму расценки возрастут.



Оппозиция не поверила в мирные намерения "Партии Любви" и попросила ее удалиться с мероприятия, побоявшись провокаций.





После не совсем удавшегося шествия, все участники получили вознаграждение. В следующий раз "Партия Любви" будет участвовать в ближайшем запутинском митинге.





Знаете о чем-нибудь интересном или важном? Звоните, пишите - контакты в профайле. С удовольствием сделаю репортаж.

В жж френджу взаимно, подробности тут.
Я на Google+ и twitter, присоединяйтесь!
Tags: Москва, Фото
Subscribe
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →