Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

Categories:

Формула знакомств

Наша редакция продолжает испытывать на своих сотрудниках самые необычные курсы для взрослых. Несколько раз рассказав на страницах этого журнала "Как?", теперь она задалась над вопросом: "А с кем?". Корреспондент НедоСМИ отправился на курсы женского пикапа. И если вы подумали, что там учат девушек водить большие автомобили, вы сильно ошиблись.




Легкое знакомство, непринужденное общение, флирт и быстрое соблазнение - примерно так можно описать классический мужской пикап. Вот за это "быстрое соблазнение" его и ненавидят девушки, от которых я несколько раз слышал презрительную фразу: "Он оказался пикапером".

«Как бы вы не выглядели, есть мужчины которым вы не нравитесь. Это нормально»




Примерно то же самое я думал и про девичий вариант это явления, пока не повстречал Наташу - ведущую курсов женского пикапа. Теперь я уже не могу точно сказать, было ли это знакомство случайным.

«Где настоящие мужчины? Настоящие мужчины рядом с настоящими женщинами»




Женский пикап отличается от мужского целью, здесь она - найти спутника жизни. Одиночество пройдет очень быстро если будет выбор из мужчин. Окружить свою жизнь ими - задача для кого-то природно-простая, для некоторых же огромнейшая проблема.

«Каждый день вы упускаете минимум десять мужчин, которым вы понравились, но вы их не заметили»




Второе большое отличие - как происходит знакомство с сильной половиной. Весь женский пикап построен так, что мужчина сам выполняет необходимые действия. Сам обратил внимание, сам познакомился и даже сам попросил номер телефона. Позвонил и назначил свидание даже если он дико стеснительный и никогда не делал этого ранее. Мужчина начинает собой гордиться, ведь это его действия привели к успеху. Девушка тоже находится в выгодном положении - инициатива отношений была как бы его.



Что делают 99% девушек, когда встречают взгляд мужчины? Задумайтесь на секунду. Правильно - опускают глаза или начинают смотреть в сторону. А как они идут! Серьезное лицо, шаг быстрый, вся такая целеустремленная на работу в свою бухгалтерию.



Внутреннее состояние - первое, о чем рассказывают на курсах. С вами такими никто просто не захочет познакомиться: "Не подходи - убьет!" - написано на ваших лицах.

«90% девушек, осмотрев зал с мужчинами говорят: "А мне никто не нравится". Но вы их не узнали, вы не дали им шанс себя показать!»




В мужском пикапе в первую очередь учат перебороть страх знакомства. Занятия "в поле", когда группа выезжает в торговый центр собирать телефоны девушек и делать по шестьдесят "подходов", именно для этого и проводятся. Там поточный метод, у девушек же он индивидуальный. "Не этот, так другой найдется" - здесь не работает, они ищут не быстрый секс (зачем терять много времени на кого-то, когда можно взять количеством), а спутника жизни.

«Мужчина, приглашающий вас в парк в Алтуфьево заинтересован не в вас, а в быстром сексе»




Как сделать так, чтобы понравившийся мужчина обратил на тебя внимание? Банальное уронить перчатку или попросить зажигалку, может и сработает, но что дальше? Поднял, отдал и?.. А если вот тот самый подходящий уже пронесся мимо вас, опаздывая в аэропорт, при этом разговаривая по телефону? С каждой секундой расстояние между вами все больше - отчаяться? Нет, есть способы, действующие на мужчин стопроцентно, такова уж наша природа. Наташа в большом количестве их демонстрирует на Сергее.

«Мужчины не понимают намеков - после того, как вы оставили у него свою зубную щетку, он не предложит вам к нему переехать»




Смотреть на Наташу и Сергея можно было бы и дольше двух дней курса - настолько замечательно играет эта пара.

«Купить арбуз - это два знакомства. Первое при его выборе, второе - донести»




Она - то особа, мимо которой мужчины не могут пройти, то абсолютно все делающая неправильно, а по большому счету обычная девушка с комплексами.

«Свидание - не для того, чтобы есть»




Он - либо стеснительный мужчина, либо внутренний голос любого мужика, говорящий вслух для зала.

«Перевоспитать партнера невозможно, поэтому мы говорим о том, что нужен выбор мужчин»




Сергей не только помогал разыгрывать сценки возникающих ситуаций, но и объяснял нам что и в какой момент думают мужчины. Ведь вопрос "Что он обо мне подумает?" - больше всего волнует женскую половину в такие минуты.

«Девочки, когда вы на свидании не нужно включать логику»




Неожиданно Наташа попросила меня рассказать о моем с ней знакомстве, а потом разложила по полочкам всю схему. Я же объяснил "курсанткам" свои чувства в этой ситуации со своей мужской стороны.

«Для мужчины любые кольца у девушки - обручальные. А уж на левой или правой руке они тем более не понимают»




«Главное правило общения с мужчинами - не думать, что он подумает»


Мне как мужчине было очень удивительно, что тема непосредственно знакомства заняла всего лишь треть времени. Девушек не меньше, а даже больше интересовало все остальное. Как провести свидание, как узнать женат ли он, как отличить скромного мужчину от незаинтересованного, что делать, если он не знакомит с родителями и как уйти не обидев.



Мы подробно разобрали три первых свидания, от того где и когда, до как сесть, о чем говорить и как попрощаться. Я поражался насколько легко можно нами манипулировать, создавая ситуации и помогая их решать.

«Салат - уникальная вещь, в которой девушка может копаться вечно»




Третье свидание, Сергей озвучивает свой мозг: "Боже мой, это ж так важно, на третьем все обычно и случается. О чем я буду говорить? О путешествиях рассказывал, о работе тоже, про тачки было… О чем?! Снова кафе? Опять?!!" И тут она… И вот этих вот "и тут она" на занятиях было очень много.

«Давайте не будем ходить в Му-му, Шоколадницы и прочие Кофехаусы на первое свидание»




Все, что нужно делать девушке, это немножко помогать - улыбнуться в ответ, попросить помощи или просто заговорить с подругой на тему, на которую не сможет не отреагировать сидящий за соседним столиком понравившийся мужчина. Это называется "быть в моменте" и использовать "обратную реакцию".

«Прикосновение - самый лучший способ остановить монолог или обратить внимание»


Специальных мест для знакомства не существует. Как танцевать или не танцевать в клубе, что делать, если с сидящим напротив в метро мужчиной уже десять раз встретились глазами и поулыбались, а он все не решается действовать? Как познакомиться в пробке, если между вами дорога, стекла и совсем нет времени?



Куда девушке сесть в баре? Конечно у стойки! Оставьте полупустую сумочку на стуле, попросите соседа "посторожить", создайте ситуацию. Вы вернетесь к мужчине-герою, который ее сохранил и он обязательно расскажет вам об этом.

«Если вам хочется секса на первом свидании, то лучше не надо»




Третий день занятий посвящен практике - той самой работе "в поле". Это уже отдельный индивидуальный курс. Юля, с которой мне предстоит провести день, очень волнуется. Вчера у нее дома, стилист шесть часов разбирал гардероб. Половину вещей посоветовал отправить в помойку, необходимое - купили. И если взглянув на нее во время занятий, я вынес приговор: "Без шансов", то увидев ее снова, понял - стилисты за свою работу деньги получают очень не зря.

«Ехать на свидание на собственном авто - плохая идея»




Сначала Юля с Наташей прогуливается по Тверской - учится замечать тех самых десять мужчин, которым понравилась. Оказывается, это не так просто - ученица не обращает внимания на половину взглядов в ее сторону и сумасшедше быстро идет. Она заходит в книжный магазин и… Вау! Заводит с ним разговор о яхтах. Правда для этого нам пришлось провести там полчаса.

«Мужчина, у которого кто-то есть, не будет назначать свидание на вечер пятницы-субботы»


Потом - кафе. Оценивание ситуации, выбор столика. Через десять минут цель оборачивается и заводит разговор. Для этого Юлей, под руководством учителя, были сделаны две вещи. Но парень считает, что сам обратил на нее внимание.



- Разговаривать через спинку не очень удобно, давай уж либо ты к нам, или мы пересядем за твой столик, - Браво, Юля!
- Конечно, садитесь!
"Браво" думать было рано, спустя час, она делает ошибку, которую не смогла быстро исправить. К тому моменту она уже успела рассказать как утопила свой телефон и когда молодой человек попросил ее номер, не сориентировавшись сказала, что ей сейчас просто некуда позвонить.

«Только после третьего секса можно начать оценивать мужчину»




Собравшись вместе, мы обсуждаем Юлины успехи. Наташа указывает на ошибки и "корректирует поведение" - быстро тараторила, "слабые сексуальные сигналы" ужасны и еще кое-какие моменты. Это не страшно - молодой человек Юле не понравился. Но все равно, даже если она в какой-то момент и поняла, что это не ее вариант, то отработать его до конца она была обязана - это правило. Она уже потратила свое время, так нужно получить от него максимум удовольствия и пользы. А главное - опыта, ведь в следующий раз, когда она встретит своего единственного, ей будет намного проще.

И стандартное для подобных постов предупреждение: За негативные комментарии в адрес девушек на фото отправлю в вечный бан. Уважайте их смелость, ведь они согласились на съемку ради того, чтобы вы увидели этот репортаж.

Ведущие тренинга Наташа cosharel и Сергей kortespro с удовольствием ответят на ваши вопросы в комментариях.

Следующий тренинг "ПроЛюбовь - знакомства" будет проходить В Москве 3-4 ноября.



Знаете о чем-нибудь интересном или важном? Звоните, пишите - контакты в профайле. С удовольствием сделаю репортаж.

В жж френджу взаимно, подробности тут.

Я на Facebook и Google . Традиционно все происходящее со мной в первую очередь и в ярких красках описывается в twitter
Tags: Москва, Фото
Subscribe
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →