Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

Categories:

Аэросвадьба!

Расписаться, отметить и тут же улететь в теплые края - наверное, об этом мечтает каждая молодая пара. Но совместить эти действия в одно смогли только Юлия и Сергей. Корреспондент НедоСМИ был приглашен на первую в российской истории аэросвадьбу.




"Друзья, хотим поделиться с вами очень приятной для нас, надеемся, интересной для вас новостью. :) Сегодня в Терминале E Международного аэропорта Шереметьево прошла официальная церемония бракосочетания молодой пары Бутяковой Юлии и её избранника Егорушкина Сергея", - сообщил официальный аккаунт Шереметьево в Фейсбуке. Мы же с вами можем посмотреть как это было.



- Расписаться прямо в аэропорту? Круто! Кем надо быть, чтобы такое сделать? - едва приехав, тут же обращаюсь с вопросом к жениху.
- Да просто попросить Шереметьево об этом. Юля - менеджер проектов, я в IT-индустрии работаю. Мы очень рады, что администрация пошла навстречу.
- Так просто?! Неужели, никому это не приходило в голову до вас?
- Получается, что так.



Сергей и Юлия - первая поженившаяся пара не только в Шереметьево, но и среди всех аэропортов нашей страны. Чтобы сделать так же, нужно всего-лишь обратиться с этой просьбой, они наверняка пойдут навстречу. Идея росписи на стойке регистрации витает в воздухе уже давно, но пока еще не введена официально и решается в частном порядке.

Аппаратуру и диджеев предоставил аэропорт.



- Неужели вы слов не помните?! - заметив бумажку, обращаюсь я к официальной, но потрясающе позитивной девушке-регистратору браков.
- Да вы что?! Это для диджеев, чтоб они знали когда какую музыку включать. Сама я ее даже среди ночи разбудите - хоть задом наперед произнесу.







Маленький сюрприз от Шереметьево - в нужный момент молодоженов поздравляют по громкой связи аэропорта.



На свадьбу распространяются все действующие тут ограничения - бить бокалы об пол, кричать песни и распивать спиртные напитки у стойки не получится.





Конкуренты НедоСМИ спрашивают молодоженов о первых впечатлениях семейной жизни





Официально, не в ЗАГСе, можно расписаться в Царицино, Кузьминках, Останкино и еще нескольких местах



Никто не позволит вынести из его стен книгу записей и незаполненные свидетельства. Для таких случаев и существует Ольга Ковалева  - выездной регистратор и свадебный распорядитель.



Ольга - актриса, сыгравшая более чем в 60 фильмах и сериалах. Ее бизнес - выездные свадебные церемонии. Сначала брачующиеся хотели, чтобы их расписал настоящий пилот, но, к сожалению, среди них не нашлось тех, кто смог бы уверенно провести все от начала и до конца. Тут либо летать, либо женить. Сергей и Юля обратились к профессиональному регистратору.



Они заехали утром в ЗАГС, а уже потом провели церемонию в том месте, которое считали наиболее близким по духу - аэропорте. Если бы официального свидетельства не было, Ольга бы зачитала обмен клятвами, вместо церемонии регистрации.



Свадебный стол накрыт в одном из ресторанов Шереметьево





"Если вы решили что-то подарить, то рассчитывайте на наши силы и учитывайте, что мы действительно улетаем. т.е. это должно быть малогабаритным, чтобы смогли забрать родители, либо в валюте" - из приглашения, разосланного друзьям.





А теперь Дубай, Шри-Ланка и Мальдивы...  Наши поздравления, молодожены!



Другие необычные свадьбы на страницах НедоСМИ:

- Торжественное зомбосочетание в Грибоедовском ЗАГСе
- Велосвадьба Коршуновых
- Первоапрельская свадьба



Знаете о чем-нибудь интересном или важном? Звоните, пишите - контакты в профайле. С удовольствием сделаю репортаж.

Я на Facebook и Google+ . Традиционно все происходящее со мной в первую очередь и в ярких красках описывается в twitter
Tags: Москва, Фото
Subscribe
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →