Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

Пара фраз о Фейсбук

Мало кто знает, что личные сообщения ФБ раскладывает в две папки. Все пользуются той, что называется "Входящие" и даже не подозревают о существовании папки "Другое". В нее складываются послания от нефрендов. У обычных пользователей туда в основном попадает спам. Но если вы более-менее медийный человек, ведете бизнес или указываете свой фейсбук-аккаунт на визитках и сайтах, то вас ждет подстава. В этой папке вы обнаружите кучу пропущенных деловых предложений, важных писем и всего прочего.

Два дня назад мне сказали о существовании "Другое". У меня там скопилось 50 сообщений. А у пеарщицы одной крупной компании "99+", она была в шоке. Кстати, мобильные приложения ФБ никак не сообщают о поступлении писем в эту папку. Впрочем, как и сайт. Вы думали, что вы все время в курсе? Ну-ну...



Tags: Всякая всячина
Subscribe
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →