Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

Депутату Железняку посвящается

Смеркалось, последние лучи солнца отражались в окнах жилого комплекса "Дом на Мосфильмовской". Несомненно, это был один из лучших дней последней зимы перед олимпиадой "Sochi 2014". В холодильнике "Electrolux" остывало пиво "Хамовники", роллы из "Тануки" уже стояли на столе "Ikea" рядом с очаровательным букетиком от "Обрадовал.ру". Не хватало только маленького штриха, чтобы вечер стал совершенным как "Jaguar XJ" - музыки. Акустика "Bowers & Wilkins" наполнила кухню "Старым радио".
Звонок "Croft" прозвучал настолько неожиданно, что я даже не успел надеть любимую футболку "GAP". Открыл дверь "Hormann" и увидел ее. Она была неподражаема, в легком приталенном пальто "Stradivarius", в волосах, уложенных "Syoss", еще не успели растаять несколько снежинок. Я взял из ее рук маленькую сумочку "FURLA" и достал из шкафа "Mr.Doors" забавные розовые тапочки "Oysho". Она притянула меня к себе и поцеловала. Я почувствовал легкий вкус "SPLAT Oral Care Foam" и, нащупав в кармане джинсов "Getwear" "iPhone 5", сделал его беззвучным. "Одну минуту" - прошептал я, коснувшись губами сережки "Tiffany & Co" - "Мне нужно кое-что закончить". Вернувшись на кухню, я дописал на клавиатуре "MacBook Pro" заголовок: "Депутату Железняку посвящается".

Tags: На злобу дня
Subscribe
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →