Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

Добавил в ленту новый журнал

Знакомьтесь, Дмитрий zorin_d Зорин. Зацепил он меня байками про сирийца Махамада, женатого на русской и ведущего здесь бизнес.

Однажды был свидетелем интересного момента.
Это был день, когда Махамад пришел первый раз знакомится с персоналом, только что купленного, магазина. Он поздоровался, познакомился со всеми  и попросил всех сделать уборку в магазине. Дал "команду" и ушел в туалет. Его не было около пол часа. Я стоял в уголочке и наблюдал. Как мебель.
За это время Я выслушал большое количество шуток и хихиканья по поводу "никак не просрется" Работать в общем-то никто и не думал. Все тихо
перешептывались.
Дверь из туалета открылась и оттуда вышел Махамад с засученными рукавами рубашки и пиджаком подмышкой. Внутри всё сияло. Он сказал:"Если к вечеру где-то в магазине будет грязнее чем сейчас в туалете - уволю всех". И ушел.
Через несколько дней, я спросил его: "Нахрена тебе весь этот цирк?"
Он ответил: "Они должны знать, что я могу выполнить любую самую грязную работу лучше их. Даже ту, за которую никто не захочет браться."


Еще про Махамада по тегу Репортаж из центра Вселенной. Махамад.

Tags: Пеар френдов
Subscribe
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →