Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

Анонс! Анонс!

НедоСМИ решило возродить когда-то популярную рубрику "Серый импорт". Как и раньше, на страницы журнала будут "импортироваться" руководители интересных читателям компаний. Самые острые вопросы вы сможете задать напрямую в блоге, а не как обычно принято в нашей стране через "форму обратной связи" на сайте. Формат интервью, конечно же, изменился. Теперь вам будут отвечать в онлайн-режиме, но и по окончании интервью, ваши новые вопросы не останутся без ответа.

Сегодня в гости к НедоСМИ придет компания КAYAK – очень популярный на западе и пока еще осваивающийся на российском рынке поисковик авиабилетов, отелей и предложений по аренде авто.


Поболтаем о том, как сервисы продажи билетов "нагревают" клиентов, почему у продавцов разные цены на один и тот же полет, как прибежать первым к гейту и чем же отличается сервис KAYAK от конкурентов.

На вопросы специального корреспондента и читателей НедоСМИ в режиме онлайн ответит главный по KAYAK в России Андрей Вербицкий.

Прямая линия начнется в 12.00 по Москве и продлится до 14.00

Готовьте вопросы!

UPD: Вопросы сюда задавать не нужно, для этого в 12 часов будет отдельный пост :)

Tags: Анонс, Серый импорт
Subscribe
promo ottenki_serogo май 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments