Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

Депутаты М и Ж обнаружили ЖЖ

"Не исключено, что когда–-нибудь, в ходе отработки оперативной информации, сотрудники УБЭП обнаружат и интернет. Сдаст какая-–нибудь крыса и п...ц" - писали на dirty.ru в 2006-м году.



Шутливое пророчество сбылось. Депутатка М и депутат Ж не только обнаружили, но и прекрасно освоили один из использующихся здесь приемов - троллинг. Их действия стопроцентно соответствуют определению этого явления - процесс размещения провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки и внесения разлада в общество каким-либо образом. В наше интернет-общество.


Вчера весь день объяснял СМИ, что объявил М. информационный бойкот и не комментирую бред, чтобы не подогревать к нему интерес. На что получал примерно такой ответ:  "Понимаем, что ее инициативы - адище, но работа у нас такая". То есть, те СМИ, которые так любят обсуждать "социальную ответственность блогера", забыли о собственной. И о самом главном правиле: "Пожалуйста, не кормите троллей" - единственном эффективном методе борьбы с ними.

В попытках привлечь к себе внимание, получить цитирование и "энергетическую подпитку", М и Ж станут еще более деструктивными. Только в отличие от сетевого тролля, они имеют в кармане ядерную бомбу - возможность принимать законы.

В интернете с такими, нарушающими все нормы персонажами, борятся просто - блокировкой. Ничто не мешает и нам отправить их в вечный бан. А когда ну очень захочется высказаться, написать под замком, только для френдов.

Tags: На злобу дня
Subscribe
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →