Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

Странный взлом имени Набиуллиной

Безобидный какой-то. Никто френдов не удалял, записи не тёр, даже читателей разыграть не пытался. Тупо скопипастили часть статьи четырехдневной давности и, добавив #ixzz2mDxwek27 к ссылке, запостили в шесть блогов.


Блогеров тоже станно выбрали  - со 2 по 35 место в рейтинге, да и само время взлома тоже. А ведь как могли пошутить! Опубликовать страшное признание или разоблачение, да на крайняк "Я устал, я ухожу из ЖЖ", если совсем уж нет фантазии. Но ничего этого не сделали. Такое впечатление, что те, кто ломали вообще не в теме как можно было нереально подставить авторов, поглумиться или даже здорово заработать. Приберечь пароли до нужного момента и выстрелить. Видимо, такой цели не стояло совсем и взломанные блоги - это всего лишь случайные блоги для демонстрации уязвимости и ничего более.

Tags: Всякая всячина
Subscribe
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →