Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

Сверхновая пирамида

Научный эксперимент или художественная инсталляция, средство по вытягиванию денег или инструмент, улучшающий экологию? Корреспондент НедоСМИ отправился к одному их самых странных подмосковных сооружений - пирамиде Голода.




К голоду в привычном нам значении, это не имеет никакого отношения. Построил ее Александр Голод.



Пирамида давно стала визитной карточкой Новорижского шоссе. Не заметить ее сложно - народная тропа сюда не зарастает.



В сети полно восхваляющей и разоблачающей информации о "седьмом чуде света". Но не в правилах редакции заимствовать тексты из Википедии или перепечатывать копипасту.  Все, что будет написано ниже, собрано нашим корреспондентом непосредственно на месте, без использования интернета.



Первое, что удивляет - она не бетонная, хоть снаружи и очень похожа на монументальное сооружение.



Это какой-то стеклопластик,



натянутый на деревянный каркас.



Освещаются только торговые точки, внутри сумерки, свет через стены пробивается с трудом.



Второе удивление - бесплатный вход и то, что на тебя никто не обращает внимания.



Не хватают за рукав, отводя к магическим кристаллам, не грузят: "Я хочу проверить вашу ауру..." Пришел - ну и ладно.



Пирамида абсолютно автономна в этом плане и не требует для своего функционирования никаких сотрудников и продавцов услуг.



Каждый кто сюда пришел, знает зачем. Подавляющее большинство - из любопытства. Зачекиниться, поглазеть, подурачиться для Инстаграма, благо фотографировать никто не запрещает.



Мотивацию же остальных я спрашивать не стал.



Побоялся спугнуть нирвану



В центре пирамиды три глобуса. Их назначение  мне никто объяснить так и не смог.



За ними лежат кристалы, которые Александр Голод привозит сюда для "зарядки"





Как показала практика и научные исследования, - это я начинаю выдавать собранную информацию, она будет выделена курсивом -  даже простая прогулка в пирамиде полезна для организма человека. Вода, после нахождения в этом месте, становится "структурированной" и способна лечить неизлечимые медициной заболевания. Ее, естественно, можно купить.



Действует ли пирамида на картины современных художников, я спросить забыл.



Это не сувенир! Это "информационная копия пирамиды". Она гармонизирует пространство в радиусе до 50 метров. С ее помощью можно самостоятельно обрабатывать напитки, продукты и даже украшения.



Благодаря заложенным в основание кристаллам (четыре кружочка по углам), эффективна так же как и 44 метровая пирамида. Кристаллы те, что заряжались между глобусами.



Растворы АБО - Адаптация Биологических Объектов



Готовятся так же в пирамиде по специальной технологии. Использование раствора АБО позволяет значительно усилить иммунитет и привести организм в гармоничное состояние. Раствор наносится на тело с помощью распылительной головки пульверизатора.



А это - информационные пары АБО. Тоже выращенные в пирамиде кристаллы, но разделенные надвое. Используются для укрепления иммунитета и улучшения самочувствия. Их наклеивают пластырем так, чтобы они оказались с разных сторон. Тогда благоприятное для человека поле будет проходить через его тело. Информационные пары не только лечат, но еще и защищают.  Они нейтрализуют вредное воздействие излучающих предметов - сотовых телефонов и компьютеров.



Научное исследование эффекта пирамиды проводилось 1993 году. Тогда животных на время помещали в пирамиду и затем сравнивали их показатели с  контрольной группой.



У них значительно улучшились показатели иммунитета и они намного лучше(!) переносили смертельные для них заболевания.



Другие животные в пирамиду не помещались, но к их клеткам крепили небольшие кристаллы, прошедшие фазовый переход затвердевания в пирамиде. Так же для питья им давали воду или растворы из пирамиды.



У них был обнаружен яркий антистрессовый и омолаживающи эффект от воздействия пирамиды и уменьшился биологический возраст.



Другие проводимые в России научные исследования показали, что пирамиды - это инструмент который можно использовать интересных людей.



Рядом находится замечательный домик с травой на крыше



Который охраняет собака-офигевака



Внутри пирамиды холодно как на улице, учитывайте это. Добраться легко - 38-й километр Новорижского шоссе, мимо не проедете.



НедоСМИ, совместно с сайтом LANDROVERLIFE.RU, продолжает серию рассказов о необычных, интересных и даже загадочных местах нашей страны.



Знаете о чем-то, чего еще нет в "Самых интересных местах"? Мечтаете посетить что-то, о чем прочитали в интернете, но у вас нет машины или подходящей компании? Напишите мне на ottenki-serogo@ya.ru и возможно мы отправимся туда вместе!

Другие записи из серии LANDROVERLIFE:

Мистическое место или шар из анекдота
Боровский Бэнкси
Висячие мосты Подмосковья
Здесь птицы не поют, деревья не растут...
Hello, Obama!

Чтобы поделиться, нажмите любую из кнопочек:

Tags: #landroverlife, #landroverru, landroverlife, Подмосковье, Фото
Subscribe
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →