Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

Разыгрываются 10 квестов в реальности!

Уже сейчас в Москве и Куркино, а к концу года по всей России! Международный бренд ExitGames разыгрывает в Пятничной Угадайке №32 аж 10 призов!
Десять квестов на команды до 5 человек!



Правила Пятничной Угадайки просты и понятны всем: вам не нужно делать почти ничего! Не нужно лайкать, вступать в группу, добавлять в друзья или просить френдов проголосовать... Шансы абсолютно всех участников равны! Напоминаю, что принимать участие могут не только блогеры ЖЖ, но и аккаунты ВК и ФБ.



Дверь захлопнулась и вы закрыты в комнате. На планшете - обратный отсчет, подсказки и дополнительное время. Разгадав шифры и головоломки за 56 минут, вы получите ключ или код от двери. Не успели? Вы представляете, как взрывается бомба, возвращается маньяк или вас ловит полиция при попытке ограбления музея - зависит от выбранного вами сценария реального квеста проекта ExitGames.





Первые квесты «выберись из комнаты» появились восемь лет назад и к сегодняшнему дню разрослись до уровня «выберись из стадиона». Игра действительно может проходить на стадионе и в ней одновременно участвует несколько десятков игроков.



Пальма первенства у Азии - очевидно благодаря высокой плотности населения и растущей экономике первое место занимает Пекин с более чем сотней комнат.





Интересно, что сценарии игр могут корректироваться в зависимости от региона. Например, в юго-восточной Азии игроки более ориентированы на поиск тайников и подсказок, а в Европе и России с удовольствием решают головоломки и разгадывают шифры.





В ExitGames играют люди самого разного возраста и социального положения - от школьников и студентов до молодых бабушек и бизнесменов. Минимальный возраст для самостоятельного участия - 16 лет, но такое ограничение не связано с элементами насилия или ужасами, просто для успешного прохождения квеста нужно иметь определенный жизненный опыт.



А теперь Угадайка!  Я загадал число. Тому, кто его отгадает, достанется...

***************

На этой неделе мы разыгрываем сразу ДЕСЯТЬ ПРИЗОВ!

Десять сертификатов на любую игру ExitGames!
Каждый победитель сможет пройти игру вместе со своей командой от 2 до 5 человек!

ВНИМАНИЕ! Уже сейчас вы можете получить скидку на игры,
ответив на несколько увлекательных вопросов онлайн-квеста!




***************
Итак, я загадал число! Его я записал в "Документах Google".

Вот ссылка.
Но пока ни у кого кроме меня нет к ней доступа. В следующую пятницу я ее раскрою для всех и объявлю победителя в ближайшей Пятничной Угадайке.

Проверить тот ли это файл легко - ссылку я вам дал заранее, а в самом документе сохраняются дата создания и история изменений. Все честно!

Вам нужно только оставить комментарий с любым числом от 0 до 1000 включительно. Потому, что 1000 м² занимают помещения ExitGames в Москве - 22 квеста на одном пространстве!

Для аккаунтов ЖЖ: Больше ничего делать не нужно.
Для аккаунтов ВК и ФБ: Вам необходимо дать ссылку в своей соцсети на страницу конкурса.

Ваши комментарии принимаются до 0 часов 0 минут по московскому времени пятницы 26 сентября.

Важно!
- Доставка приза: Москва
- Учитываются только комментарии первого уровня.
- От каждого участника в зачет идет только один первый комментарий с числом, написанным цифрами (не словами).
- Если ваш комментарий отредактирован, то он принимается только, если это было сделано до официального окончания конкурса.
- Побеждают ближайшие ответы к загаданному числу. Если несколько ответов совпадут, приоритет будет у того, кто написал свой вариант раньше.
- Участвуют аккаунты Живого Журнала, созданные до 1 января 2014 года.
Новое правило! - Участвуют аккаунты ВК и ФК, разместившие у себя доступную всем, на момент подведения итогов, ссылку на конкурс. Реальность человека из этих соцсетей будет определяться мной, по одному мне известным критериям. Если ваш аккаунт настоящий - волноваться не о чем :). Боты приз не получат.
- Участвуют только живые дневники, то есть те, которые имеют минимум 5 неподзамочных записей за последние три месяца. Репосты и перепосты не считаются.
- К участию НЕ принимаются журналы, последние 10 записей которых более чем наполовину состоят из репостов, перепостов и бессмысленных постов типа "тест" и т. п.
- Один журнал может стать победителем не более двух раз за календарный год.
- Результаты Угадайки можно оспорить в течение 2 суток после их объявления. После этого приз отправляется объявленному победителю.
- Окончательное решение по любым спорным вопросам принимается мной.

Победители прошлых Угадаек продолжают получать призы!

На фото победители Угадайки №30, они получили продуктовые корзинки Bonduelle!

Надеджа Губкина

SKHZMwv7JhM

g_victor

0_b0ced_e6a3930d_XXL

И omar217

032efea50d541f2341c031d4726828c2

Объявление результатов Пятничной Угадайки №31!

В прошлой угадайке я загадал число 444. Его отгадал isalov_a, но, согласно правилам, он не может стать победителем, потому что "К участию НЕ принимаются журналы, последние 10 записей которых более чем наполовину состоят из репостов, перепостов и бессмысленных постов типа "тест" и т. п."

Победителями становятся nevermd с числом 442 и fiery_beer с 441. Поздравляю, вы получаете любой смартфон или планшет на выбор! Не забудьте прислать свою фотку с призами!
g_victor так же мог стать победителем, но его вариант 441 был опубликован на 26 минут позже fiery_beer. В Угадайке было всего два приза.


Чтобы пропустить следующую Пятничную Угадайку, не добавляйте журнал в друзья

Tags: Пятничная Угадайка
Subscribe
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →