Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

Categories:

В какой туалет идти папе с дочкой?

Каждый родитель с ребенком противоположного пола сталкивался с этой проблемой. Кто-то не хочет, чтобы дочь увидела что-то лишнее и идет в женский. Другие же папы не допускают даже мысли, что могут туда зайти и создать неудобства девушкам. На днях в Лос-Анджелесе я увидел очень простое решение...






Нажмите на кнопочку и вам откроют. Это семейный туалет. Для взрослых с детьми, для родителей с младенцами, для инвалидов и их сопровождающих. Оказвается, это была не моя с Варькой проблема, точнее моя, но решать ее должны были не мы, а те, кто строят торговые центры.



На любом "мамском" форуме есть тема про туалеты с сотнями комментариев. Одна не видит ничего страшного, если в женском окажется мужчина с девочкой. Другая тренирует дома четырехлетнюю дочку правильно раздеваться, залезать на унитаз и опираться о стену локтями. Папы пишут, что закрывают девочкам глаза рукой. Женщины вспоминают о психотравме от увиденного, когда мужчина у писсуара обернулся на звук открытой двери...

В общем с туалетами теперь мне все понятно. Осталось только узнать как американцы в бассейны и фитнесс-центры с детьми ходят. И как наш народ в подобной ситуации выкручивается.

Нажмите, чтобы поделиться:


Я на Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и Google
Tags: Америка, Всякая Всячина
Subscribe
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 459 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →