Сергей Мухамедов (ottenki_serogo) wrote,
Сергей Мухамедов
ottenki_serogo

Ну наконец-то!



В Книге рекордов Гиннесса Москва упоминается 71 раз. В основном это достижения спортсменов, рекламные акции типа "Изображение логотипа, созданного из самого большого числа автомобилей" или успехи отдельных людей, вроде самой большой коллекции железнодорожных подстаканников...


Непосредственно к городу там не относится почти ничего. Ну, может быть, за единственным исключением: "Самые высоко расположенные часы". На башне "Федерация", как вы легко могли догадаться.

Это же ужасно! Неужели наш город ничем не может выделиться?

Но недавно у столицы появились все шансы вписать новую и очень яркую строчку в эту книгу. У дома 85А по улице Удальцова была обнаружена самая короткая велодорожка в мире! Ее длина не более трех метров. Достойная заявка, как я считаю.

Правда, Книга рекордов Гиннесса не выплачивает каких-либо вознаграждений за установленный рекорд, а также не компенсирует расходов, понесенных в результате его установления. Быть может поэтому чиновники не торопятся подавать заявку.

Нажмите на одну из кнопочек, чтобы поделиться:



Я на Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и Google
Tags: Москва, Одно фото
Subscribe
promo ottenki_serogo maggio 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →