Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

черный

Поп-арт в подробностях

Такого количества красивых голых поп в одной записи, этот журнал не помнит. Корреспондент НедоСМИ, мужественно глядя через объектив камеры, поучаствовал в создании шедевра - рекламного бодиарта.



Collapse )
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
черный

Боровский Бэнкси

Кто бы мог подумать, что всего в сотне километров от Москвы, есть что-то, что приведет меня в такой восторг. Гений граффити Бэнкси если и не курит в сторонке, то по крайней мере заинтересованно наблюдает.



Collapse )
черный

Записки экспедитора тайной канцелярии

Чуть позже вы поймете, почему впечатления о фотокамере Olympus OM-D E-M5 публикуются именно под этим заголовком. Согласитесь, начинать запись со слов "тест" или "обзор" это же так… хм… оригинально!



Collapse )
черный

Поностальгируем?

Отношение к стране Советов сейчас у всех разное, но большинство наших жителей были рождены именно в ней. В чем-то это была могущественная империя, в каких-то вещах она сейчас вызывает лишь сочувствующую улыбку у тех, кто не застал тот период современной истории. 24 декабря, в самом главном советском месте Москвы - ВВЦ / ВДНХ, откроется Музей СССР. Корреспондент НедоСМИ пробрался на территорию будущей экспозиции, чтобы первым показать вам то, что там будет.



Collapse )
черный

Завораживающая ZARKANA

В Москву приехал цирк. Не просто цирк, а Cirque du Soleil, шоу которого стали обязательным к посещению событием. Специальный агент НедоСМИ, не удержавшись от соблазна снять эксклюзив, проник на сцену и за кулисы, увидел репетицию трюков и даже с риском для жизни заглянул в секретную старинную банку.



Collapse )

UPD: В комментариях спор о ценах на билеты в цирк. Оказалось, что Яндекс первой рекламной строчкой выдает фейковый сайт цирка с ценами от 6 000 до 25 000 рублей. Настоящий сайт, где вы можете купить взрослый билет от 1800 до 6000 руб такой: http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/zarkana/tickets/moscou.aspx
черный

Творцы грез

Каждому из нас, кто хотя бы раз видел шоу цирка Дю Солей, хотелось сделать так, чтобы актеры замерли на минутку и дали возможность подробнее рассмотреть свои удивительные костюмы. Сегодня это стало возможным - только что открылась выставка костюмов ателье CIRQUE DU SOLEIL "Творцы грез".


Collapse )
черный

Петровка 38. Граффити

Двор дома 28 по Пятницкой улице. Студентки московского ВУЗа Ксения и Халимат вырезают трафареты "Кто избил Кашина?", это их гражданская позиция - поддерживать постоянное внимание к подобным случаям. Сейчас они поедут к журфаку и на Петровку 38, но сначала нанесут надпись у той самой, узнаваемой по видео калитки, где произошла трагедия.


Collapse )
черный

Дефиле траурных костюмов

НедоСМИ продолжает следить за необычными московскими выставками. В прошлый раз нашим электрическим изданием подробно освещалось мероприятие в какой-то степени посвященное рождению. Сегодня же наш корреспондент отправился на  выставку похоронного искусства и ритуальных принадлежностей...


Collapse )