Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
фиг2

20 минут назад посмотрел "Самый лучший фильм".

    И пока еще в зубах остались чешуйки попкорна, а губы щиплет от соли, я скажу: не ходите, не ходите ни в коем случае! Не ходите даже если вы хотите составить свое собственное мнение. Не ходите на дешевый утренний сеанс, чтобы сэкономить деньги.  Не  покупайте  через месяц диск в  "Ашане" рублей за 60. Он не стоит вашего внимания и времени, и уж тем более выходного дня. Длинно, скучно, не смешно. Улыбку несколько раз вызывает. Эпизоды затянуты. С детьми ни в коем случае, иначе придется ребенку кое-что объяснить на несколько лет раньше, чем вы рассчитывали. Тема наркоты проходит красной нитью через весь фильм. Там постоянно на экране употребляют наркоту. Да, конечно, есть фильмы в которых все построено на "бухле" -  "Особенности национальной охоты", например. Но так там выпивка, а здесь наркота. И кто? Герои Comedy, которых так любят наши дети. Я могу допустить слово "бля" с экрана, но "хуй" без "бииип" я слышать не готов если только там действительно без него не обойтись как во втором бумере - ну не могут менты по другому говорить. Да, конечно, есть пара очень неплохих моментов, но их минуты на три наберется из 106. А теперь пинайте меня.
догги

Самые главные памятники Воронежа

Он одиноко сидит прямо на земле и напряженно всматривается в лица прохожих. Он ищет хозяина. Белый Бим Черное ухо - символ собачьей преданности, любви и... человеческой жестокости. Авторы (скульпторы Эльза Николаевна Пак и Иван Павлович Дикунов) установили памятник без постамента, чтобы детишки могли свободно по нему лазить и тискать.

Collapse )
я и бобик

«Снежный пирог» (“Snow Cake”), 2006

Практически никогда не пишу о фильмах. Но этот! Еще одно ярчайшее подтверждение моей теории. После фильма посмотрел еще и фильм о фильме и трейлер, что со мной бывает крайне редко. Великолепно!
А сейчас полез в инет почитать рецензии и...
"Так бывает – когда хорошие, в сущности, люди собираются вместе с благородными, в общем-то, целями, но в результате получается только ерунда. И не то чтобы виноват в этом был кто-то конкретно – просто кому-то одному чуть-чуть не хватило ума, кому-то другому вкуса, а ещё кому-то таланта, и вроде бы в каждом конкретном случае ничего страшного, но в сумме неожиданно набралось на полноценную катастрофу. Примерно такая история случилась со «Снежным пирогом» – катастрофой его, может, и не назовёшь, но осадок остаётся."
"скукатишшша! и как такой актерский состав утвердили? актрисы (обе) прославились как героини боевиков и от них ждут что они зажгут по полной а актера Брюс Уиллис на кране вешал"
"одно скажу - ужаснее этого фильма быть не может!!! Фальшивый и нудный!"
Вы что все купили фильм по ошибке, увидев слово "пирог" в названии и страшно обломались не получив пиписечной комедии?
Никогда не буду читать рецензии.