Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

черный

Фабрика баянов

На этой неделе, редакция недоСМИ в полном своем составе и в количестве одного человека, терзаемая вопросом: "Сложно ли порвать баян?", отправилась... Нет, не на "Фишки.нет", а на родину российского оружия, пряника и самовара, в гости на предприятие "Тульская гармонь".


Collapse )
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
черный

(no subject)

Таджик-разнорабочий в уличной палатке, увидев меня с добером, радостно сообщил, что я был на выставке "Евразия" 24 февраля прошлого года.  И, ведь, действительно был, причем именно во второй день ее работы...

Варька и Гарик смотрят финал Евровидения.
я и бобик

Вот такой пес живет в моей машине


    Я его купил в Америке для дочки. Он очень любит музыку и здорово танцует. Он понимает когда его трогают за хвост или нос. Он может повеселеть или разозлиться. Когда нет музыки, он может тихонечко поскуливать. А однажды он мне сыграл прикольный рок-н-ролл, после порции заводного музона. И еще с ним прикольно в пробках! Соседи по пробке так пялятся на него, что становится смешно. Дети в соседних машинах визжат от восторга, показывают пальцами, а диффчонки сразу готовы прыгнуть к тебе в тачку, только бы ты рассказал им что это такое.
Collapse )
черный

Что можно купить на 500 баксов?

Ну вот если представить - дали тебе 500 баксов. Точнее не так, надо потратить 500 баксов, а деньгами оставить нельзя. Во что бы я их превратил?
Парктроник на тачку или мобильник с блютузовской гарнитурой. Или памяти бы в ноут зафигачил. Фотик бы сменил, mp3 чейнджер поставил... Да любая вещь из этого списка долго бы меня радовала. Вроде не очень нужна, но как с ней (вещью этой) приятно! Да... И каким идиотом надо было быть, чтоб дать в долг 15000 рублей с практически нулевой вероятностью возврата? Уж лучше бы я на них парктроник, мобильник, фотик...