Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

promo ottenki_serogo май 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
черный

Танцы под дождем

Ни дождь, ни активные анонсы в СМИ, ни даже вероятность быть повязанными полицией, не смогли остановить проведение довольно странного флэшмоба "Танцуй как президент". Пусть не на Красной площади, а у памятника Жукову, не совсем в назначенное время и не очень организованно, но прошел. Даже с несколькими повторами на бис для телевизионщиков, успевших свернуть в ожидании свою аппаратуру. Корреспондент нашего издания стал свидетелем этого действа в поддержку... в поддержку чего?


Collapse )
черный

Как негры в Африке

существуют жители подмосковного города Лосино-Петровский. Первый раз за всю его историю, они вышли на площадь с акцией протеста, причем не с политическими лозунгами, а устав выполнять два правила: белого не носить и воду не пить.  Как можно жить в городе без питьевой воды пытался разобраться корреспондент НедоСМИ


Collapse )

UPD: Мэр города: Ерастов Юрий Владимирович, член Регионального политического совета, Секретарь Местного политического совета Местного отделения Партии "Ж и В" городского округа Лосино-Петровский.

UPD2: Фото 2007 года
черный

Ингушетия. Один день

Теперь я понимаю, почему за первых лиц дверь машины открывает охрана - захлопнуть бронированную махину без подготовки практически нереально. Президентский кортеж везет нас сразу в резиденцию - самолет в Назрань прилетел с большим опозданием. Оставив вещи в одном из кабинетов и едва успев переодеть в туалете футболку, иду на прием к Президенту Ингушетии Юнус-Беку Баматгиреевичу Евкурову. Перед дверями кабинета сотрудник администрации озвучивает два варианта планов на сегодняшний вечер: если общение с президентом будет коротким и если оно затянется. Случилось второе.


Collapse )
танк

У самого Белого дома

Пятница, вечер. Законный для этого дня недели джин-тоник уже практически остыл в холодильнике и остались минуты до его открытия... Ненавижу этот штамп, но придется написать: "Но раздался звонок".
- Срочно! Молния! Толпа киргизов, человек сто, идет к белому дому, через двадцать минут будут! - Это Илья Варламов.
- Какие киргизы? Откуда инфа? Зачем?
- Ласточка на хвосте принесла, слышал что в Оше творится, теперь они идут к правительству России.
- Ну мне туда как раз минут двадцать и ехать, - отвечаю, хватая с холодильника ключи от машины.
Прилетаю первым. Перед проходной номер 2 у горбатого моста толпа человек двести. Увидев камеру, сразу окружают меня. Оказывается, это узбеки.

Начальник ГУВД Москвы Колокольцев и узбек у Дома правительства

Collapse )