Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

черный

Пятничная Угадайка №35!

Напоминаю неизменные правила Пятничной Угадайки. Они просты и понятны всем: вам не нужно делать почти ничего! Не нужно лайкать, вступать в группу, добавлять в друзья или просить френдов проголосовать... Шансы абсолютно всех участников равны! Напоминаю, что принимать участие могут не только блогеры ЖЖ, но и аккаунты ВК и ФБ.

Collapse )
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
черный

Глава 39. Вид на малахитовую лужу

Небольшая, высеченная в скале галерея вела в конусообразный провал. Галерея кончалась балкончиком, стоя на котором можно было увидеть на дне провала небольшую лужицу малахитовой зловонной жидкости.



Collapse )
черный

Необычный офис: За стеклом

"Сотрудничество" и "прозрачность" - два слова, которыми можно описать этот офис. Здесь огромное количество переговорок и стеклянных перегородок на душу населения. Но я бы еще добавил третье - "помидоры"



Collapse )
черный

Необычный офис: Мохнатый сыр

Другой, настолько окутанной тайнами и слухами компании, я не знаю. Полный список сотрудников не раскрывается, об инвесторах можно только догадываться. А увиденных клиентов мне пришлось сразу забыть, поклявшись кровью у двери на коврике с черепами...



Collapse )
черный

Утро

Пожилая женщина открывает киоск с газетами. Проходивший мимо мужчина помогает поднять щит, закрывающий витрину. Она достает ведерко с водой, губку и начинает мыть киоск. Со всех сторон и особенно снизу, там где за ночь дождь испачкал ее торговую точку. Потом выносит пластиковую мусорку и вставляет в нее черный пакет. Заходит внутрь и возвращается уже с совком и веником, начинает подметать вокруг асфальт от листьев. 7.45, через 15 минут начнется ее рабочий день.
И что-то мне подсказывает, что к корпоративным стандартам Роспечати происходившее не имело никакого отношения, иначе бы так было везде, а не только во Владикавказе.
черный

Плюшевый рай

"Мэрилин Мэнсон сказл, что не будет уезжать из России, потому что нигде больше не найдет такого ада" - примерно в таком ключе я собирался писать материал об очередном "кладбище мягких игрушек". Даже хотел прихать ночью, чтобы в свете фонарика сделать "атмосферные" фото.  А потом встретился с теми, кто делает дворы такими...



Collapse )
черный

Необычный офис: Когда тебя ни в чем не ограничивают

Самая большая интернет-компания Западной Европы пригласила НедоСМИ в гости. Пока не буду раскрывать ее имени, только подскажу: 214 миллионов ее пользователей каждый день отправляют 50 миллионов сообщений из 190 стран...



Collapse )
черный

Парад колясок 2014

Сказать какой это по счету парад - невозможно. Первое подобное мероприятие прошло аж 2008 году в Екатеринбурге. Идея настолько всем понравилась, что парады колясок стали проходить по всей стране и в прошлом году, наконец, добрались до столицы.



Collapse )