Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

черный

Чемпионат мира по метанию мобильников 2011

Сложно найти страну, в которой необычных соревнований проходило бы больше, чем в Финляндии: футбол по колено в грязи, переноска жен по пересеченной местности, поедание перца чили, кидание резиновых сапог и спичек и даже чемпионат игры на воображаемой гитаре. В прошлые выходные спортивный обозреватель НедоСМИ не только отправился освещать самое известное в стране мероприятие - чемпионат мира по метанию мобильных телефонов, но и сумел в нем поучаствовать в и даже занять призовое третье место.


Collapse )
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
черный

Артистическое фехтование

– Защищайтесь, сударь!
– К вашим услугам!
– Я имею честь напасть на вас! Где вы пропадали, черт возьми?
– Я ездил в командировку!
– Как здоровье любимого племянника?
– Какого племянника?
– А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?

Примерно так по-берегисьавтомобильному я представлял себе предстоящий Чемпионат России по арт-фехтованию. И в общем-то даже не ошибся. Целый день на сцене здания со страшным названием ОКЦ РГУФКСиТ проходили замечательные костюмированные «короткометражные» спектакли, актерами в которых были мастера фехтования. Очень зрелищные, с отличным юмором, снопами искр от бьющихся мечей и, порой, неожиданными концовками. Сюжеты разнообразны, от сказочных до современно-компьютерных. От истории про порутчика "Р" и пиратов до Снежной королевы и виртуальной реальности. Ну и, естественно, "любовь-кровь". По количеству смертей и воткнутых, как и полагается, между рукой и туловищем шпаг, ножей, грабель и шестов, чемпионату позавидует хороший блокбастер. Фехтовали даже розой и батоном колбасы, конечно же срезанным в финале шпагой. Но, тем не менее, это были соревнования. С правилами, судьями, штрафами, обязательными элементами, переживаниями у сцены и последующими битвами-разборками на профильных сайтах. Подумать только, я провел там пять часов и даже не заметил этого!


Collapse )
черный

Йес!

Первый раз в жизни смотрел футбол. Какие эмоции! Я один во всей России кричал "Ура!" Я же поставил 3 тысячи рублей на победу Испании и на то, что в одни ворота будет больше 3-х голов. Но и с этим мне почти повезло :)
качели

Афера

    Обожаю книги и фильмы про аферистов. Именно их, как мне кажется, стоит считать криминальной элитой, а не щипачей-карманников. Правильно выстроенная афера практически не оставляет шансов жертве остаться при деньгах, как бы она этого не хотела. И если бы мне пришлось делать криминальную карьеру, я бы стал именно аферистом. А началась моя любовь к аферам в 1988 году.
    Тогда, студентом-вечерником второго курса, я безуспешно пытался найти на Рижском рынке фирменные джинсы. А где их еще можно было купить? Практически только там. И стоили они почти две моих чертежнических зарплаты в "ящике" - 150 рублей. Кооперативного барахла было море, но завязанные узлами и сваренные в хлорке джинсы мне были не нужны, я искал родные.
- Кроссовки нужны? - спросил мужик в черной кожаной куртке. Назовем его "продавец".
- Нет.
- А что ищешь?
- Джинсы.
- Какие?
- Темные.
- Темных нет, есть светлые, смотреть будешь?
- Ага.
- Только давай сразу о цене договоримся - 150 рублей. Устроит?
Я согласился.
Collapse )