черный

Знакомо?

Огромный украшенный лампочками красный грузовик въезжает в город. Толпы жителей радостно встречают его на улицах - приехал праздник. Сейчас будут подарки и веселье.



Оказывается, замечательная идея используется не только одним безалкогольным брендом. Правда, вместо грузовика здесь повозка с ящиками, запряженная шестеркой лошадей удивительной красоты. Это необычно, но в этом нет ничего странного, ведь,  этой рекламной истории уже 82 года.

Collapse )
promo ottenki_serogo may 16, 2025 09:04
Buy for 500 tokens
Здесь собрано кое-что из самого интересного, любимого, спорного и обсуждаемого за последнее время. Прекрасная возможность для впервые увидевших этот блог, быстро составить о нем впечатление. Запись постоянно пополняется. Богадельня I follow the Moskva... ДДИ…
черный

Слышь, ты чё такая дерзкая?

Сев за руль, я уже знал, что у нее нет запаски. А теперь понял что нет и гнезда прикуривателя. Обыскал весь салон. Безуспешно. Зато обнаружил, что машина подключается к вайфай, а в меню есть пункт "Версия ПО". Но то, что 21 век окончательно наступил, я понял, когда попытался повернуть…



Пятнадцать минут в пробках я старался понять как работают поворотники. Сдался, остановился и достал из бардачка три толстых книги инструкций. В 88-м году Шварценеггер, читавший руководство к автомобилю в фильме "Близнецы", выглядел очень смешно. В 2015-м я сижу и пытаюсь разобраться как надо мигать!
Collapse )
черный

В Москве зацвела сакура!

Торопитесь, у вас есть всего несколько дней, чтобы увидеть это чудо своими глазами. Корреспондент НедоСМИ объехал все столичные места где растут замечательные деревья, дал рекомендации с адресами и случайо раскрыл ложь средств массовой информации.



Collapse )
черный

Как на самом деле снимаются автомобили в рекламе

Прекрасное авто входит в поворот на краю обрыва. Полотно дороги размыто, пейзаж превратился в цветные пятна, но каждая деталь стремительно несущейся машины видна досконально. Как это снимается? Кто-то скажет про фотомонтаж или даже про вертолет с зависшим над пропастью фотографом



Все намного сложнее...Collapse )
черный

Необычный бизнес: Возврат денег с улыбкой

Глядя на этих ребят, не подумаешь, что они сумели вернуть больше 53 миллионов рублей. Им благодарны не только сотни тысяч клиентов, но даже и те, кто с наличностью расстался. Их электронная почта завалена заказами: "Давайте мы тоже отдадим кому-нибудь деньги!" Невероятно?



Нет, если за дело берутся краснодарские программисты Collapse )
черный

Восхитительное одиночество

Маленькой Зоуи скучно. Кругом пустота и обыденность: спрятавшийся за газету отец и отстраненная мать. Они погружены в апатию и забыли о ее существовании. Стремясь найти счастье, девочка сбегает в воображаемый мир - мир без имени; мир, полный неизвестности; мир Quidam...



Как можно было такому замечательному шоу, дать настолько депрессивное описание? Не верьте словам на афишах, оно прекрасное и светлое! В Cirque du Soleil не бывает плохих программ. Но, сходив на них один или два раза, вы не получите полного представления о цирке Солнца. Все программы очень разные.

Collapse )
черный

Включаем голову

— Уважаемые пассажиры, вы находитесь на борту самолета S7 Airlines, участника глобального авиационного альянса oneworld. Сейчас ваши головы подключат к высокотехнологичной установке Imagination Machine, позволяющей силой воображения управлять полетом...



Collapse )
черный

Легковой флагман

Как же я уважаю автожурналистов! Презентация обновленной модели. Автомобиль один, а их сотня. Каждому надо успеть сделать снимки, посидеть на всех рядах сидений, открыть багажник и залезть под капот. И они не мешают друг другу, а спокойно ждут момента, когда никого не будет в кадре



Collapse )
черный

Необычный офис: Переход наличности

Если бы я был грабителем и однажды ночью проник в этот офис, я бы выронил фонарик и стал удивленно оглядываться по сторонам. Кажется, друганы "с раёна" меня опередили. Кто-то планомерно обошел семь этажей и вскрыл все, что может хранить деньги. "Вандалы! - вырвалось бы у меня, - еще и мишку связали..."



Collapse )